Tarif :
Bouteille de 35 cl ............ 18,50 € (52,86 €/L)
Utilisation :
Un digestif surprenant et doux. Permet de réaliser des kirs originaux et subtiles, des desserts (baba...).
Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
- sirop de safran ;
Trois choix de coffrets safranés :
- le coffret 'délices' : un sachet de meringues au safran, un sirop de safran, un coulis fraise-safran et une confiture au safran 230 g.
- le coffret 'saveurs' : un sirop de safran, 1/2 g de safran en stigmates (avec fiches recettes) et un confiture au safran 115 g.
Si vous souhaitez composez vous-même votre coffret, contactez-nous.
Tarif :
Coffret 'douceurs'.......... 12 €
Coffret 'délices' ............. 19 €
Coffret 'saveurs' ............ 26 €
- coulis de fraises au safran ;
- sirop de safran ;
Les fraises utilisées pour préparer le coulis sont cultivées par Rouges Safran et certifiées en agriculture biologique.
Tarif :
150 g ......... 3,00 € (20 €/kg)
Utilisation :
Pour élaborer des pâtisseries, accompagner des crèmes glacées ou des produits laitiers.
- sirop de safran ;
Parfums :
Les alliances fruits-safran ont été sélectionnées pour leur douceur et leur harmonie. Cinq parfums sont actuellement proposés : pêche de vigne, agrumes, framboise, mangue et poire.
Tarif :
Réglette 5 pâtes de fruits (80 g) ......... 4,20 € (52,50 €/kg)
- coulis de fraises au safran ;
- sirop de safran ;
Tarif
sachet 50 g ............. 4,00 € (80 €/kg)
Utilisation
À déguster en accompagnement d'un café, d'un thé...
- coulis de fraises au safran ;
- sirop de safran ;
Parfums :
Des parfums sélectionnés pour leur alliance parfaite avec le safran : poires, pêches, framboises*.
* framboises cultivées par Rouges Safran, certifiées en agriculture biologique.
Tarif :
115 g ......... 3,80 € (33,04 €/kg)
230 g ......... 5,20 € (22,61 €/kg)
Utilisation :
Sur les tartines du matin, en cuisine pour des mélanges sucré-salé (canard, foie gras, ...), en pâtisserie ou bien encore avec des produits laitiers, des fromages.
- sirop de safran ;
Tarifs :
Bouteille de 20 cl ............ 7,00 € (35 €/L)
Utilisation :
Tarifs - Récolte 2015 :
1 g ........... 30 € (30 000 €/kg)
Conditionnements possibles : 0,5 g / 1 g / 2 g / 5 g / 10 gUtilisation :
Pour une diffusion parfaite des notes safranées, utiliser l'épice préalablement infusée dans un liquide intervenant dans la préparation du plat : lait, bouillon, eau, crème fraîche, œuf, etc. Le temps d'infusion idéal est de 24 h, mais il est possible de réduire ce temps à 2 h pour autant que le liquide soit chaud.
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